コメント
♡
茶渋などの着色とかじゃなくですか?😖💦
退会ユーザー
まずは電話ですかね💦茶色くなってしまってるのですが見て頂く事は出来ますか?で良いと思います。
先日長女の奥歯が欠けてしまい電話で確認してから受診しました😣
-
れ
やはり、電話相談ですよね。。。
治療されたんですね!コロナ対策などありました❓
お住いの県ではどのくらい感染者がいらっしゃいますか❓- 4月23日
-
退会ユーザー
私は神奈川の感染者もかなり確認されてる地域に住んでいます。ちなみに近所のコンビニ、工場から感染者出てしまい4月上旬、消毒作業の方々が入ってました。それだけ近くまで迫った所に住んでいます、、
結局娘のは虫歯が欠けた物だったようで現在治療に入りました💦目に見えたコロナ対策はとにかく三密を作らない、院内の窓はほぼ全開で換気、先生と助手、受付の方3人しか勤務されてませんでした。密着は治療する上で不可能ですがしっかりフェイスシールドされてました。聞いたところ基本飛び込みでの治療はお断り、全て事前予約のみだそうです😣
私は下2人を連れていかない、主人が休みの日に長女だけを連れて行くってスタイルにしてます😣- 4月23日
🐝
色素沈着なら子供用の研磨剤入りの歯磨き粉ですぐ取れました!
ハチ子
歯🦷は大事なので定期的に歯医者が一番安心です。
今コロナで外出したくないですが、歯医者だけは頑張って行っています。
早く処置してもらえたら良いですね!
れ
茶渋とかならいいですけど、
以前も虫歯があったので不安です。。。