※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

広島市でこの撥水コーティングスプレー置いてあるお店知りませんか?😭主…

広島市でこの撥水コーティングスプレー置いてあるお店知りませんか?😭主人にホームセンター見てもらったんですがなかったようで。。ネットも取り寄せで送料もかかってくるのでできたら近場で見つけたいです(><)

コメント

🔰

調べたら楽天の姫路流通センターというショップで送料込みで798円です。このショップは利用したことがないのですが参考までに。。

質問を質問で返して申し訳ないのですがこちらの商品使い勝手いいんですか?買ったことなくっていいなら欲しいなって調べて思っちゃいました☺️

• 🔰

🔰

楽天で検索したら出てくると思います!

• 4月23日
  • りん

りん

ありがとうございます!✨調べてみます😁💕

実は今回はじめて買うので使い勝手が良いのかはまだ分かってません😂すいません😱ただInstagramとかでもよく見かけていて使ってる方多いみたいなので!引越しがあるのでそのときに使おうと思ってます😊普段の掃除が少しでもらくになればと思いまして(笑)

• 4月23日
  • 🔰

🔰

なるほど。
    使ってみてよさそうだったら数ヶ月後とかでもいいのでこの返事に追記してよかったら教えてください☺️

• 4月23日
  • りん

りん

わかりましたー😊

• 4月23日
a.u78

ウォンツにも売っていますよ!

• りん

りん

ウォンツにもあるんですね!!ありがとうございます!✨

• 4月23日
ma!

コーナンにありますよ😌だいぶ前に私買いましたっ!

• りん

りん

ありがとうございます!見てみます😊

• 4月25日
よし

宇品のコーナンで買ったことあります🤗