コメント
退会ユーザー
うちは家建てたので一軒家ですが、同じ2歳と0歳の子がいる姉は1LDKのアパートですよ!
あと数年は住むみたいです(笑)
りぃ(23)
2DKの賃貸です!
-
momo
ありがとうございます😊2DKもいいですねー🎵参考にさせて頂きます!
- 4月23日
退会ユーザー
今は3LDKですが、子ども達が大きくなったら、リフォームして子ども部屋も作る予定なので、5LDKになる予定です(^ ^)
-
momo
ありがとうございます😊5LDK😆凄いです!成長に合わせて部屋も変わっていきますよね😊参考にさせて頂きます🎵
- 4月23日
たろ
我が家は4LDKですが、使っているのはほぼ2部屋なので2LDKあれば十分になってます笑
ただ、リビングがかなり広めなのでリビング件子供の遊び場になっています。
つかっているもう一部屋は和室で、そこはただ寝室です。
部屋の広さによってはもう一部屋あると、荷物が色々置けると思います。
将来的には子どもたちに一人一部屋、あと私たちの寝室があればいいと思っているので、結局3LDKは必要かなと思ってます。
-
momo
詳しく教えて頂きありがとうございます😊やっぱりせめて2LDKは必要ですよね😂参考にさせて頂きます!
- 4月23日
退会ユーザー
2LDKのアパートです!
-
momo
ありがとうございます🎵2LDK以上の方が多いですね!参考にさせて頂きます😊
- 4月23日
退会ユーザー
3人家族で2LDKですが手狭です💦
1LDKに4人ってすごいですね😳
-
momo
ありがとうございます🎵元々旦那と2人で1LDKに住んでおり引っ越すタイミングを逃しまくり4人になってしまいました(笑)
- 4月23日
純ちゃん
今は2LDKのアパートですが(それでも手狭です😣)、ゆくゆくは4LDKぐらいの戸建を立てる予定です❗
-
momo
ありがとうございます🎵やっぱり広いに越したことはないですね😂みなさんのを参考に私も1LDK生活とおさらばしたいと思います😊
- 4月23日
momo
ありがとうございます😊
同じく1LDKに住まれてる方がいて心づよいです!(笑)