
コメント

ママになりたい!(29)
袋に残しておいてその都度お湯かけて作ってました!

まま
和が家では余ったのは粉のまま冷蔵庫で保管してました。
三日間くらいは気にせず使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかゆのとろみ具合とかは目分量でしていましたか?- 4月23日
ママになりたい!(29)
袋に残しておいてその都度お湯かけて作ってました!
まま
和が家では余ったのは粉のまま冷蔵庫で保管してました。
三日間くらいは気にせず使ってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おかゆのとろみ具合とかは目分量でしていましたか?
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
おかゆのとろみ具合?は目分量でしてましたか?
ママになりたい!(29)
説明書きを参考にこのくらいかな?って適当な感じで混ぜ混ぜしてあげちゃってました☺️笑
規定量作って食べにくそうだったらお湯で調整するといいのかぁと思います!
ママになりたい!(29)
補足ですが、和光堂の粉タイプの米粥はあまりとろみがつかないので様子見ながら、お湯でのばして与えるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
参考にして頑張ります!