※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

おはようございます。なんだか最近早く目が覚めてしまってこんな時皆さ…

おはようございます。
なんだか最近早く目が覚めてしまってこんな時皆さんならどうしていますか
1人ならまだ起きていろいろできるのですが、アパートの同じ空間に旦那が寝ていて今日は休みなのでおそらく今起こすと何か言われると思います。
最近変な夢を見たり朝4時半ごろ起きてしまうので過ごし方に困っています。
インターネットを見たり音楽を聴いたりしましたが飽きてしまいました。

コメント

初ママ💓

私も結婚して間もない頃、平日で仕事の日に(旦那さんだけ)朝から掃除機かけたらキレられました😱
わざわざ俺がおる時にやるな!と😭
今は聞いてからやるようにしてます😏

私は朝方と午前中眠たいので起きないですが、最近家計簿を朝書いたりします!
ちょっとシャレタ朝食を作るのはどうでしょうか😍

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    返事が遅くなってしまってごめんなさい。
    結局今朝食べるものは昨日の残り物があったので朝食作りはしませんでした。
    横になったり起きてみたりテレビをつけてみたり結局そんな感じでダラダラ過ごしてしまいました。
    もてあました時間が朝早かったりすると何をしていいかわからなくなります。
    最近眠りが浅いみたいで4時半には目が覚めてしまいます。
    おしゃれな朝食作りも元気な時は試してみようと思います。

• 6月7日