妊娠・出産 大分市の大川産婦人科で出産・産後入院中の方いますか?食事は部屋食?部屋で食べると助かる(笑) 大分市 大川産婦人科 つい最近出産、もしくは現在産後で入院中の方いらっしゃいますか? 食事でフレンチとか懐石出ると思うんですが、相変わらず皆で集まって食べてますか? コロナでもしや部屋食になった?とか思ったんですが...どうなんだろ...💦 人見知りなので部屋食だと有難いな、て(笑) 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 3 食事 産後 出産 人見知り 大川産婦人科 大分市 ろーず♡(4歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント マミントン 現在、入院中です😀 今は、部屋食です❣️ 他のママさんと会うのは授乳の時だけですね😅 4月23日 マミントン 付け加えて…お部屋の外に出る時は必ずマスク着用してます❗️ 授乳もみんなマスクして、あげてます😳 4月23日 ろーず♡ ご出産おめでとうございます♡ やっぱりそうなんですね!ちょっと安心しました(笑)💦 授乳はやっぱりあそこでですよね💦💦狭いですよね😅 マスク!了解です✨あ、産院から貰えたりはしないですよね...?💦 4月23日 マミントン ありがとうございます😊 授乳は、ステーションの隣の所です❗️ 実際、あそこは三密ですね😱 沐浴の人と授乳の人が入り乱れたら、5人以上でぎゅうぎゅうです💦 マスク、もらえるのかな❓ 無かったら、くれそうですけど… 4月23日 ろーず♡ 大川はあの授乳室か嫌なんですよね💧2人目はソフィアだったのでいかに狭くて密だったかわかります(笑)💧仕方ないけど。 色々と教えてくれて有難うございました!退院までゆっくりして下さい♡ 4月23日 いちこ 横からすみません💦私も昨日退院したばかりです😊マミントンさん、こんばんは!! マスクですが、貰えないと思うので用意していた方がいいです😢看護士さんたちも病院から5枚支給されて、月末までそれを使うようにと言われているようで、ガーゼなど中に挟んで使っているようです💦 ちなみに退院日のお料理も、昨日から部屋で食べるようになったみたいで、旦那と部屋で食べました🙂 4月23日 ろーず♡ ご出産おめでとうございます✨やっぱりマスクは現場の人達でさえも品薄ですもんね...💦持って行きます!お祝い膳もお部屋なんですね♪教えていただき、ありがとうございました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 コロナでなくても個室で食べられますよ!!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミントン
付け加えて…お部屋の外に出る時は必ずマスク着用してます❗️ 授乳もみんなマスクして、あげてます😳
ろーず♡
ご出産おめでとうございます♡
やっぱりそうなんですね!ちょっと安心しました(笑)💦
授乳はやっぱりあそこでですよね💦💦狭いですよね😅
マスク!了解です✨あ、産院から貰えたりはしないですよね...?💦
マミントン
ありがとうございます😊
授乳は、ステーションの隣の所です❗️ 実際、あそこは三密ですね😱 沐浴の人と授乳の人が入り乱れたら、5人以上でぎゅうぎゅうです💦
マスク、もらえるのかな❓ 無かったら、くれそうですけど…
ろーず♡
大川はあの授乳室か嫌なんですよね💧2人目はソフィアだったのでいかに狭くて密だったかわかります(笑)💧仕方ないけど。
色々と教えてくれて有難うございました!退院までゆっくりして下さい♡
いちこ
横からすみません💦私も昨日退院したばかりです😊マミントンさん、こんばんは!!
マスクですが、貰えないと思うので用意していた方がいいです😢看護士さんたちも病院から5枚支給されて、月末までそれを使うようにと言われているようで、ガーゼなど中に挟んで使っているようです💦
ちなみに退院日のお料理も、昨日から部屋で食べるようになったみたいで、旦那と部屋で食べました🙂
ろーず♡
ご出産おめでとうございます✨やっぱりマスクは現場の人達でさえも品薄ですもんね...💦持って行きます!お祝い膳もお部屋なんですね♪教えていただき、ありがとうございました!