今度、Switch Lite買おうと思うんですが。TSUTAYAなどみたけど品切れ😥…
今度、Switch Lite買おうと思うんですが。
TSUTAYAなどみたけど品切れ😥
玉名見に行ったけどなかったです!
熊本県でここに在庫あったよって分かる方いらっしゃったら教えてください!
- 海凛ママ(6歳)
コメント

ぽこ
質問の答えではないのですが、わたしはTSUTAYAのレジで予約をしたら結構すぐ届きましたよ!
人気なのでいつになるかわかりませんと予約時に言われましたが、一週間くらいで入荷の電話がきました😊

みかん
クレアのイオンの2階で買いました。買ったのは数ヶ月前なのでまだあるかどうか分かりませんが…

退会ユーザー
15日に任天堂オンラインから
予約出来たのですが すぐ売り切れでした💦
どこにも無いですよね~そしてネットでも高額になってますしね💦
任天堂オンラインちょいちょい見てたら
予約できる日など知れたりするかもしれません😂
退会ユーザー
横から失礼します🙇♀️
それって品薄になった後、最近ですか?💦
海凛ママ
最近っていうか、今です!
今、コロナのせいで任天堂じたいの会社が休業中みたいです!
ぽこ
品薄になった後です!
最近というのかはわかりませんが、ここ2週間くらいの話ですよ😊
ネットで探しても全然売ってないorかなり高額で、もちろん電気屋さんやゲームショップ、TSUTAYAも全部売り切れていました。
ダメ元で最後に伺ったTSUTAYAの店員に予約は可能か聞いたら、「予約も賜っていますが既にたくさんの方に予約頂いているのでかなり待つかもしれません。いつ入荷するかもわからないし、すぐご用意できる保証はありませんよ。」と言われましたが、もともと私自身がそんなにゲームやらないタイプの人間だったので、のんびり待てばいいや〜という気持ちで数ヶ月待つつもりで予約をしたら思いのほか早く入荷があったみたいで1週間くらいで連絡きました!
入荷した日のお昼に連絡をもらって、仕事中だったので取り置きしてもらい、仕事が終わってすぐ19時頃に受け取りに行きましたが、その日の入荷分は既に売り切れていたので予約しといて良かったなと思いました😂
退会ユーザー
情報ありがとうございます🙇♀️
ほんと転売ヤー規制して欲しいです。。
予約できるんですか😳
ちょっと明日TSUTAYA行って聞いてみます!😭🌟
退会ユーザー
質問に勝手に横やりしてすみません💦
生産は10日ほど前から開始しているようですよ🌟ですが転売ヤーのせいで高値で取引されますよね😭
今はどこも抽選販売なので、予約できるのかとびっくりして最近がどうか聞いてしましました☺️💦