コメント

チョロミ
食べてしまって写真がないですが、今日は納豆チャーハン、わかめスープ、かぼちゃの煮物でした🙂

ちゃろ
今日は一緒ににゅうめん食べました☺️
卵としらすでとじたものにしました👍
チョロミ
食べてしまって写真がないですが、今日は納豆チャーハン、わかめスープ、かぼちゃの煮物でした🙂
ちゃろ
今日は一緒ににゅうめん食べました☺️
卵としらすでとじたものにしました👍
「ご飯」に関する質問
旦那のお小遣い毎月3万 (飲み会代は別) そこからタバコ.ジム.プロテイン.服やゴルフ等趣味代払ってねと言ったは私はおかしいでしょうか?🥲 お昼ご飯代はお弁当と水筒持たせてるからかからないし、 ゴルフとジムは趣味です…
5歳の子供が虫歯の治療をして、大きな虫歯だった為、先週銀歯を被せました。銀歯を被せた次の日から銀歯の下の歯茎が赤くなり口内炎ができて痛がっていました。3日後に歯医者に連絡してもう一度見てもらったのですが、銀…
つわり中に妊娠糖尿病になりそうです。 初期の採血で血糖値が高いということで次の検診で糖負荷検査をすることになりました。 第一子の時は妊娠糖尿病にはならなかったのですが、検査もギリギリセーフというところでし…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊ちなみにかぼちゃの煮物は作り置きでしょうか?😶
チョロミ
作り置きです😂