コメント

退会ユーザー
写真が切れていて全体的に見えないのが残念です💦
私も帽子はリメイク派です😊
100均ショップで安く購入しては、娘好みに作り変えてます✨
可愛いく出来たら嬉しいですよね😊
退会ユーザー
写真が切れていて全体的に見えないのが残念です💦
私も帽子はリメイク派です😊
100均ショップで安く購入しては、娘好みに作り変えてます✨
可愛いく出来たら嬉しいですよね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼休み中の旦那から母がお土産渡しに行くかもと連絡あったから、いつ?って聞いたらわからんと え、今日くるの?何時に?笑 変な時間に来てほしくないんだけどな🥺 今日生理2日目だから尚更🫠 けど5月に会って以来会って…
👦習い事終わりにマック寄ったらまだポケモンあったー⚡️o'ᆺ'o⚡️ ネットで色んな店舗で売切れって書いてあったからラッキー😍✌️ 昨日は人凄かったらしいけど、今日はそんなに人居なくて並びもそんなにだったし☺️🤍 👦👦子供た…
やっぱ旦那に料理任せるとイライラする事しかない… 何回調理器具ダメにするん? それ辞めてって言うと機嫌悪くなるし。 旦那のせいで菜箸とかおたまの樹脂の部分みんな溶けてるわ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
とってもかわいいですねー!😍
リメイク初めてで
ヘタクソなので切りました!
見映えわるいのみなさんに
お見せするの恥ずかしくて😵
退会ユーザー
いやいや、主様のはナチュラルな感じの帽子で、私は可愛い💕と思いましたよ😊
うちは娘がピンクでブリブリなのが好きなので、写メの様な感じになっちゃうんですよね…😅
可愛い麦わら帽子は安くても1000円以上はするので、手持ちの材料で可愛く・安く済むのならば、リメイク万歳🙌だと思います😊✨
ねずこ🩵
お褒めの言葉嬉しいです😭💕
リメイク特別感があって
とてもいいですね!
娘さんのとってもかわいいですよ!!