その他の疑問 amazon videoで映画を購入すると、どうなるんでしょうか?HDと書いてある… amazon videoで映画を購入すると、どうなるんでしょうか? HDと書いてあるのですが、ディスクが届くわけではないですよね? ダウンロードして自分でディスクに焼いたりできるんでしょうか? それともダウンロードするだけですか? ダウンロードするだけの場合、例えばAmazonプライム会員をやめたら、Videoも見られなくなると思うのですが、そういうことですか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 1 映画 Amazon うなる nn62yy(9歳) コメント りん prime videoでの購入のことでしょうか? それだとダウンロードだけですね! プライム会員をやめてもAmazonアカウントは残るので、購入したもののみ観ることができますよ😌 4月24日 nn62yy プライムビデオのことです。 やっぱりダウンロードだけなんですね。 プライム会員をやめてもAmazonのアカウントを消さない限りは見れるってことですよね! デジタル系弱いので、ディスクがないというのがあまりピンとこなくて😅💦 ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
プライムビデオのことです。
やっぱりダウンロードだけなんですね。
プライム会員をやめてもAmazonのアカウントを消さない限りは見れるってことですよね!
デジタル系弱いので、ディスクがないというのがあまりピンとこなくて😅💦
ありがとうございます😊