Amazon Videoで映画を購入した場合、HDでの視聴が可能ですが、ディスクは届きません。ダウンロードして自分でディスクに焼くことはできず、ダウンロードするだけです。また、Amazonプライム会員をやめると、動画も視聴できなくなります。
amazon videoで映画を購入すると、どうなるんでしょうか?
HDと書いてあるのですが、ディスクが届くわけではないですよね?
ダウンロードして自分でディスクに焼いたりできるんでしょうか?
それともダウンロードするだけですか?
ダウンロードするだけの場合、例えばAmazonプライム会員をやめたら、Videoも見られなくなると思うのですが、そういうことですか?
- nn62yy(10歳)
コメント
りん
prime videoでの購入のことでしょうか?
それだとダウンロードだけですね!
プライム会員をやめてもAmazonアカウントは残るので、購入したもののみ観ることができますよ😌
nn62yy
プライムビデオのことです。
やっぱりダウンロードだけなんですね。
プライム会員をやめてもAmazonのアカウントを消さない限りは見れるってことですよね!
デジタル系弱いので、ディスクがないというのがあまりピンとこなくて😅💦
ありがとうございます😊