お家遊びでオススメな遊びがありましたら教えてください。!皆さん、今日…
お家遊びでオススメな遊びが
ありましたら教えてください♡!!
皆さん、今日の遊びは何ですか??(^^)
- モンブラン。(9歳, 11歳)
コメント
ママリ
2人とも神経衰弱が好きなのでカードゲームしようと思ってます!
他にもトランプでできる遊びやUNOとか昔やってた遊びを教えてます!
お家遊びでオススメな遊びが
ありましたら教えてください♡!!
皆さん、今日の遊びは何ですか??(^^)
ママリ
2人とも神経衰弱が好きなのでカードゲームしようと思ってます!
他にもトランプでできる遊びやUNOとか昔やってた遊びを教えてます!
「その他の疑問」に関する質問
近所の同級生の子がいるママ友なのですが、あまり学校が支給しているタブレットのお知らせを見ないのか、よく忘れたりLINEで聞いてきたりします🙄○○の注文っていつまでだった?とか。←注文日過ぎてました😇 よく野菜などお…
ママリの右上の🔔マーク(お知らせ)がずーーーっと①ついてます笑 別にだから?って感じなんですけどなんだか気になって笑 とりあえず、読んだやつも含めて全部1回タップしてみましたが消えません笑笑 同じ人いますか?🤣 …
子供の誕生日プレゼント何がいいか訊かれたので、エルサが好きなのでエルサのおもちゃやグッズなら喜びますと話しました。 そして誕生日に貰ったのが、アナ雪の水筒でしたが、すでに保育園で水筒使っているので持っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
モンブラン。
回答ありがとうござます♡
トランプいいですね(^^)
うちにあるからやってみます!!