コメント

Huis
過去に色々飲んだことありますがまっっったく何の変化もありませんでした🤣副作用も感じませんでした!

きょ
友人が飲んでて2カップ上がったそうです。
ただ、体重も増えたとかなんとか……
-
👶🏼💓
コメントありがとうございます☘️
体重増えたからカップ数あがっただけって感じですね😅- 4月23日
Huis
過去に色々飲んだことありますがまっっったく何の変化もありませんでした🤣副作用も感じませんでした!
きょ
友人が飲んでて2カップ上がったそうです。
ただ、体重も増えたとかなんとか……
👶🏼💓
体重増えたからカップ数あがっただけって感じですね😅
「芸能人」に関する質問
気分を悪くさせてしまうかもしれません。 本当に本当に本当に心の狭い話ですが 吐き出させてください🙇🏻♀️ 意地悪な話を失礼いたします💧 24歳で結婚し、26歳の時に娘を出産しました。 元々は私自身、結婚願望や子どもが…
どうでもいい話なんですけど、、、 芸能人の【ご報告!事務所退所しました。独立しました。】等の発表やニュースて何か意味ありますー? 一般人の私からしたらそんな事どうでもいいって思ってしまいます。
苦手な芸能人、俳優さん、アイドル誰でもいいです! SNSブロックしてたり、チャンネル変えたくなったりする苦手な芸能人いますか? ちなみに私はSHELLYとキンタローがすごい苦手です(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
👶🏼💓
お金だけ減った感じですね😂