※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

ふと気になっちゃったんですが、みなさんお布団って今干してますか?ラン…

ふと気になっちゃったんですが、みなさんお布団って今干してますか??ランニングしている人からはコロナのウイルス10mくらい飛ぶってやってますよね…💦ランニングしてる人そんなにいないですが0ではないですし、歩いている人もいます。ちなみに戸建に住んでいて2階のベランダ(お庭の上)に干しています。
都内に住んでいるので感染者はかなり多いです💦
天気が良い日は毎日干していました…

コメント

えるさちゃん🍊

この間干しました😂
最後にばさばさして入れるし大丈夫かなと思って😂

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

戸建ての2階なら問題無いんじゃないですかね!
飛沫感染なので、飛沫等は出たら下にしか落ちないですし🤔
だいぶ前に専門家さんが上空に飛んでしまうことは無いようなことを言ってたと思います!
アパートで上の階の人がベランダで咳やくしゃみをしたら飛沫は飛んでくると思いますが😂

ゆう

我が家は1週間に一度布団を干してカバーも洗っています。
気休めかもしれませんが、ファブリーズを振りかけていつもより念入りに布団を叩いています。
コロナが流行る前からやっているのですが、レイコップも併用しています。