コメント

ママリ
私がNetflixプランで携帯でもiPadでもテレビでも見られるようにしてます☺️💓
私の携帯がなくてもテレビやiPadでNetflix視聴可能です😊

maimai
私の携帯でNetflix登録してますが、同じアカウントでPS4でも観れるようにしてます。
どちらかが観ている時は観れないですがログアウトしない限りは消してからもすぐ観れます^ - ^
-
ママリ
お返事ありがとうございます😃!Wi-Fi環境、Netflix対応のTVでないと、観れないんですかね??
- 4月23日
-
maimai
Wi-Fi環境ではなくても使用する機器がネット環境対応なら観れると思いますよ!ただネット代は固定じゃないと高くなるとは思います。
TVはNetflix対応じゃなくても機器に登録出来ればTVと機器を接続すれば観れますよ!- 4月23日
ママリ
どれでも見れるプランがオプション?であるんですか?
例えば友人の家のTVで自分のパスワード入れたら、自分が帰った後も友人はNetflixが見れるんでしょうか?
ママリ
プランによって同時視聴できる数が限られますね🤭
例えばauのNetflixプランだと標準はベーシックプランなので、テレビと携帯での同時視聴でそれぞれ違う動画を見るって事は出来ないです(´ω`)
Netflixをスタンダードプランかプレミアムプランにすると同時視聴できる数増えますよ😬💓
友人の機器でも共有設定してしまえばログアウトしない限りは見れてしまうと思いますが、一応Netflix側で家族以外と共有禁止と利用規約にあるので規約違反になりますね💦
ママリ
そうなんですね❣️
1番安い?やつだからベーシックかな😅
ログアウトしてもパスワード入れずに観れたんですけど、パスワードは最初だけしか入れなくていいのですか??
共有設定がパスワード入力の事でしょうか😔??