※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R!!!N
雑談・つぶやき

27日までに出生届出したら10万もらえるからって旦那に促進剤打って早く…

27日までに出生届出したら10万もらえるからって旦那に促進剤打って早く産めば?って言われて…
そりゃもらえたら嬉しいけど、一人目促進剤打ってめっちゃ痛かったし今回は一人で耐えないといけないし、何より自然分娩希望だから赤ちゃん産まれてくるの急がせたくなくて…
モヤモヤしてたら、両親と兄弟から何言っとん?
産まれてくるのは赤ちゃんのタイミングでいい‼️と
皆口揃えて言ってくれて「10万なら父さんがあげる」って言ってくれて、モヤモヤ解消😭❤️
やっぱり自分の家族が一番理解してくれる✨
赤ちゃんのいいタイミングで出てきてね〜
皆待ってるよ〜💓

コメント

みい

いやいや、気持ちわかりますけど、母子ともに健康に産んでこそだと思います。
私も10万貰えたらラッキーだなとは思いましたけど、長女の時は早産で小さくNICUに入院し、産後ボロボロで毎日病院に母乳届けて点滴だらけの我が子に申し訳なくて泣きました。
お金だって保険外の分は支払ったし…
早く産めばいいって訳じゃないですよ。
私も旦那さん何言っとん?って思っちゃいましたけど、素敵なお父さん、兄弟ですね。
お互いあと少しですが赤ちゃんが元気に生まれるように頑張りましょう!🙂

• R!!!N

R!!!N

コメントありがとうございます✨
    旦那は呑気ですよね🙄
    3人目だし大丈夫でしょ‼️みたいな感じだけど、何人産んでも出産は命がけだと思うし…
    今はコロナもあるし、もし自分が赤ちゃんが、って不安も大きいし💦💦
    無事産まれて母子共に健康なのが一番ですよね💓

上のお子さんそうだったんですね、、
    お辛かったですね😣
    今は正期産に入られてるみたいなので安心ですね❣️
    お互い頑張って元気な赤ちゃんを産みましょう🍀

• 4月23日