コメント

ちゃむ
私も最近胃の圧迫と頻尿と腰痛(もはや全身痛)で寝られないです。。。
さっき明るくなってきたから夫の寝顔見てたら寝ながらニコニコしてたので、「幸せな夢見てるのかなー?」って同じく愛おしくなってたところです!♡笑
時間もったいないのでもはや仕事(今は在宅ワーク)もう始めちゃいたい!笑

チム
寝顔が愛しいって思えるって幸せですね😆
私は下の子の寝顔に癒されてます😍

けろけろ
出産前は同じでした🥺
今は、息子が可愛すぎて😂
愛が全て息子に😅
ちゃむ
私も最近胃の圧迫と頻尿と腰痛(もはや全身痛)で寝られないです。。。
さっき明るくなってきたから夫の寝顔見てたら寝ながらニコニコしてたので、「幸せな夢見てるのかなー?」って同じく愛おしくなってたところです!♡笑
時間もったいないのでもはや仕事(今は在宅ワーク)もう始めちゃいたい!笑
チム
寝顔が愛しいって思えるって幸せですね😆
私は下の子の寝顔に癒されてます😍
けろけろ
出産前は同じでした🥺
今は、息子が可愛すぎて😂
愛が全て息子に😅
「旦那」に関する質問
旦那が爪を噛む癖がありまして、やめて欲しいと伝えていてもなかなかやめず噛んでるよと伝えると美味しいからとか、辞めれないと言われます、、。 何回も注意すると不機嫌になり怒ります。 子供がそれをみて爪を噛むよ…
引越し先について迷ってます 現在義実家同居、旦那の職場は義実家から徒歩20分ほど、私の職場は真っ直ぐ行けば交通機関で1時間ほど、子供の保育園は30分ほど、保育園は引越しに合わせて転園予定です ①義実家近く旦那の…
みなさんなら信じますか? 昨日飲み会の旦那。 いつもは日付変わった2時3時ごろ帰宅しますが昨日は4時半になっても帰宅せず連絡もなし。 私が4時半に目覚めたときにいなかったので 連絡しましたが既読つかず 5時に帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごり
胃がムカムカする感じもあるしなんだこれ妊娠って今までのどんな病気よりもつらいじゃん😩ってなってますw
この先なにあっても頑張れそう🙄
寝顔って子供みたいで癒されますよね😆💕
えー!時間もったいないわかりますけど寝ないとこれはこれでしんどくなるんですよね😭