※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
家事・料理

おやつのアイデア教えてください〜☺️2歳の子にお手伝いしてもらえて(水…

おやつのアイデア教えてください〜☺️

2歳の子にお手伝いしてもらえて(水入れるだけ、スイッチ押すだけ、とかでもOK🤣)、子どもの集中が切れないように短時間でできるものが良いです!材料がよく家にあるものだと嬉しいです😂

レンジで出来る蒸しパンもしましたが、今のところ結局ホットケーキばっかり焼いてます🥞😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ホットケーキミックスと牛乳と砂糖とバターでクッキーはどうですか?
簡単でしたよー🙆‍♀️
型抜きとかも楽しめるような😊

• ぴよ

ぴよ

ホットケーキミックスで作れると便利ですね😊型抜き楽しそうです!やってみたいです💓

• 4月23日
ねこ

炊飯器ケーキ!
混ぜて入れるだけ🤣

• ぴよ

ぴよ

混ぜるだけで炊飯器におまかせとかいいですね👍レシピ探してみます💓

• 4月23日
える(28)

ホットケーキですかね、あと今売ってるのかはわかりませんがフルーチェとか…?

• ぴよ

ぴよ

ホットケーキ最強です🥞😂おお、フルーチェ!!!存在忘れてました、今すぐ買いたい…楽天で探します💓

• 4月23日
ぽことも

オーブンで焼き芋とか…😅まさにスイッチ押すだけですみません。
クッキー、フルーチェ、牛乳プリンなどですかね。
私も簡単おやつ知りたいです。

• ぴよ

ぴよ

焼き芋〜🍠忘れてました!以前よく炊飯器で蒸してました、美味しい芋が手に入ったらやります☺️
    プリン良いですね🍮!娘大好きなのでやってみます!

• 4月23日
にゃんぴー

白玉丸めるのとか結構楽しいです☺️

• ぴよ

ぴよ

わあ!良いですね👍白玉大好きです(私が😆)やってみたいてす😍

• 4月23日