相談です。くだらない事かもしれませんが気になりだしたらどうもダメで……
相談です。
くだらない事かもしれませんが気になりだしたらどうもダメで…
現在妊娠29週の第二子の出産を控えたものです。
コロナの影響で早く産休にはいり
娘がお昼寝中に部屋の片付けをしてました。
クローゼットの棚においてあった新品で開けてなかったゴムが
箱が開封されて使用されてました。
私とやる時は妊娠してからもゴム無しでした
いつから空いてたのかは分かりませんが気になって仕方ないです
私がゴムしてくれてることに気づかなかっただけ?
でもさすがに気づくはず
なら、なんで?浮気?
本人に聞く勇気もなくだんだん不安に…
家事、育児ともに手伝ってくれて多分
旦那の負担も多いと思います
手伝ってくれてたからこそ浮気とかはしてないと信じたい
でも明らかに未開封だったのが開いてる
どう解釈していいかわかりません
- あや(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママリ
浮気じゃなくて考えられるとしたらテンガですかね…
洗うのめんどくさかったり、もう一回使おうと思ったらテンガでもゴムするって人いますよ!
もも
私がもしその立場だったら、とりあえず今残っているゴムの数を数えておいて、また更に減ったら旦那に聞くかもしれません😞
-
あや
コメントありがとうございます。
とりあえず数えておいた方がいいですよね…- 4月23日
退会ユーザー
ご主人に聞きましょう!それ以外だと都合いい解釈は出来ますが…聞かなきゃハッキリしないと思います😢
-
あや
やはり、聞くのが1番ですよね…
勇気がなかなか出ず…- 4月23日
-
退会ユーザー
もし、仮にもし浮気だったら今聞かなきゃ、進行していくと考えたら、聞かずにはいられません💦違うことを祈ってますが、、頑張ってください!背中押します〜😭
- 4月23日
-
あや
まだ、仕事から帰ってきてないので帰ってくるまで起きてて聞いてみようと思います。
頑張ります💪🏻
違うことを祈るばかりです- 4月23日
ちゃそぼー
え…その状況、めちゃくちゃ不安になりますね…💧😭😭😭
私ならそのまま聞いてしまうと思います。
その時の反応見て判断…ですかね( ・᷄ὢ・᷅ )
-
あや
長女の妊娠発覚前に別れて産後復縁で去年のクリスマスに入籍してて…
まだ一応、新婚状態だし大丈夫と思い込んでた時にだったので余計に…
やはり、聞くのが1番ですよね- 4月23日
りぼん
一人で処理するときに使っているのではないですか?🤣
-
あや
1人でしてるんですかね?わら
昼過ぎに出勤して夜中に帰ってくるので普段あまり顔を合わせないので可能性はありますね😅- 4月23日
バマリ🔰
私の場合見かけたら、その箱に夫に分かるように、R2、月日とある枚数を~有っと夫に分かるように書きます。
撮影済も書いておきます。
念のために使用期限とゴムのパッケージとあげぐちと中身の枚数が分かるように表裏撮影しておきます。
そして知らないふりをしました。
枚数が1枚違いならお恥ずかしいですが自分もアダルト用に使ってみたことはあります。
でもそんなに使うとばれるので本格的につかうのであれば買います。なくなるほど使う相手が出来たら奥さんに流石にばれるだろっと思うからです。
うちの夫にテンガ使わないの?っと聞いた事有りましたが、求めてる感覚とはちがう人工的だよっとの返答でした。
たしかな証拠がつかめるまでは定期的に数えて2度目から減っていたら携帯だけ撮影します。
あとGoogleとフォトを同期しておきフォトを消されててもフォトの方かネットのダウンロードの所にデータが残ってるので詳細の日にちのペースでゴムのへりが同じなら気にするのはやめます。
-
あや
昨日、旦那が帰ってくるまで起きておけなかったので旦那の出勤後にバマリさんのように撮影等してみます。
旦那の携帯を同期しておくという理解であってますかね?
旦那の携帯のパスワード知らなくて…- 4月23日
-
バマリ🔰
同期出来たらしておくのですが、旦那さんの携帯の機能とGoogleを同期させておくんです。
そうすればdocomoならギャラリーに保存されるだけですがタイミングによって同期する時間にあった動画はGoogleのフォトにも残ります。
エロ系はGoog leじゃない ネット経由から検索扱いになるのてで見るためにダウンロードしなければ行けない場合は履歴のダウンロードの所を旦那さんが知らなければソコにダウンロードの履歴が残ってます。
だいたいそこで自己処理した日にち又はエロ動画をダウンロードして見た日は最低日数分かります。
無くなったゴムがもう使いきったかどうかも分かりません。もしかしたら仕事バックかプライベートのバックか車のどこかに隠していていたら合算したら使ってなかったって場合があります。
浮気に使おうとはしたが相手は見つかってない未遂の場合があります。
どのみち未遂でも減っている夫婦で使うとゴムが減っている事を訪ねた場合にセルフで何枚使ったか答えてあってるかどうかでアウトですね。
携帯を調べられなくても1箱使いきるくらいまで行くまで減り具合は確認と新しい箱をどさくさに、まぐれて増やしといて次の減り具合も産んで子供の戸籍をしっかりさせるまで私は我慢します。- 4月23日
うさぎ🐰
それは気になって仕方がないですよね😭
私なら真っ先に聞いてしまいます。
旦那さん仕事から帰るの遅いとか浮気してるかも?とか思い当たる節ありますか?
1番はっきりするのはLINEとか見る事ですかね😓💦
-
あや
基本、14時出勤の0時が定時残業等があればほんと遅い時は朝方帰って来ます。
休みの日は上司さんと釣りに月2回ペースで出てますが釣れなかったり釣れても持って帰らない日も多いので本当に上司かと言われてしまうと断言できません。
娘が熱出したり私が体調悪いと約束を断ってくれてたので今までは疑ってませんでした。
LINE等を見てみたいとは思ったりもしましたが夫婦お互いに携帯にロックを掛けており解除ができない状態です。(携帯にロックかけてる理由は子供が勝手に画面を触って上司等に電話かけた事がある、元々一緒に働いてた職場で他人の携帯を使う人も多数いた為ずっとお互いにかけてます)- 4月23日
-
うさぎ🐰
うーん難しいですね😓
怪しいところ思い当たらないのであれば素直に聞いた方がスッキリしますね😅
携帯ロックかかってるなら確認しようもないですよね💦- 4月23日
あや
無知ですみません
テンガとはなんでしょうか?
ママリ
男性用アダルトグッズです〜
あや
なるほど!
使ってるんですかね😅
浮気じゃないと信じたいです