※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

子宮口2センチでグリグリ刺激を受けたが、痛みはなく不安。出産までどれくらいか気になる。

今日予定日、子宮口2センチで、グリグリ済み
今日予定日で昨日の検診で子宮口2センチと言われグリグリ刺激まで受けました
帰ってきた時あれ、お腹痛いかもがあったものの今はなく、あれ、去っていった???って感じです。

どれくらいで来るでしょうか、ソワソワして落ち着きません

コメント

☺︎

私午前中の検診の時お腹痛くて、子宮口1センチで赤ちゃんおりてきてないと言われて一旦帰宅
昼から陣痛きて出産しました👼

• あお

あお

やっぱそのパターンもありますよね、上の子の時がそれでした。
    明日か明後日には来るかなーと予想しつつ、そろそろ待ち疲れてます笑

• 4月23日
  • ☺︎

☺︎

病院から家に帰ってすぐ陣痛きたので、帰らなければよかったと思いました。笑
    予想してると気持ち的に楽かもしれませんね!
    元気な赤ちゃん産んで下さい⭐︎

• 4月23日
  • あお

あお

ありがとうございます!
    無事出産出来ること祈って今のうち寝ときます笑

• 4月23日

グリグリされたその日の夜に陣痛っぽい定期的なのが次の日の朝方まで来てましたが1回遠のきました!
でもまたその日のお昼に陣痛きて夜には出産でした😊
いつ陣痛くるかドキドキですね✨頑張ってください!☺️

• あお

あお

1回遠のくってやっぱありますか?それっぽいのがたまーに来てある程度続くんですが気づいたら消えてるので陣痛じゃないのかなとか思ったりしてます

• 4月23日