とらドラ!っていうアニメを見た事ある人はいますか?😽私今全話見たんです…
とらドラ!っていうアニメを
見た事ある人はいますか??😽
私今全話見たんですけど、本当におもしろくて!
今までたくさんのアニメ見てきたけど
こんなに胸いっぱいになるアニメ初めてで何回も泣いてしまいました。。
周りに見た事がない人が多くて残念すぎて、ママリならいるかなーー?😖
もし見た事ない人いたらぜひ見てほしいな~( ;ᯅ; )
- ゆ い ⸜☺︎⸝(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

🍎
たいが可愛いですよね😍💕

ママリ
毎日暇なので見ます!
いいアニメないかなーって思ってたところなんです♪
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
ぜひ見てほしいです😍もし見たら感想聞かせて欲しいです…!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)笑
- 4月23日
-
ママリ
はーい🥰
前から気にはなっていたんです^ ^
私の名前がみのりなので笑- 4月23日
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
すごい偶然ですね!!自分が呼ばれてるみたいで羨ましいです~😳💖
- 4月23日

ティアラ
見ましたよー(^^)
たいが可愛いし
りゅうじのキャラもいいし
ハマりますよねw
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
全員キャラ濃くていいですよね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )!!本当におもしろかったです😭
たいががバレンタインのチョコ渡そうとしてみんなを集めた時のみのりんの問い詰め方とかハラハラしちゃいました😢- 4月23日
-
ティアラ
あー何か分かりますww
みのりんの
ソフボで
ピッチャービビってる
って掛け声何か好きですww- 4月23日
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
分かりますwww
みのりんのセリフって妙に頭に残るんですよね~~😂😂- 4月23日

ブルーノ
大好きです☺️❤️
たいがの声の釘宮理恵さんが大好きで、他にもルイズとか似たようなキャラの声をされているのでよかったら見てください❤️
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
くぎゅうが好きなんですね😍ハッ、ブルーノさんまさか釘宮病、、、、発してませんか、、、、
- 4月23日

5人のまま
たいがだいすきです💜
-
5人のまま
会長はメイド様もすきです💜
リアルではありえないナイスな登場の碓氷くんにいつも心臓持ってかれてました- 4月23日
-
ゆ い ⸜☺︎⸝
たいがめっっっちゃ可愛いですよね!😍ツンデレがオバサンにはたまりません。私もバカちーって呼ばれたいです(´<_` )
原作は読んだことありますよ~!あんなシチュ、リアルでは有り得ないですけどそこが非現実的であこがれちゃいますあよね🤭💕- 4月23日

はじめてのママリ🔰
大学生の時に見て大号泣しました😂💓
あんなに泣いたアニメ初めてです。笑
たいががりゅうじのことが好きって気づくシーンが…ほんとに…、、😭😭💓💓
ゆ い ⸜☺︎⸝
たいがめっっっちゃ可愛いですよね!私はみのりん推しです♡♡あみも最初はウザかったけど1番大人でした…😢