雑談・つぶやき ね、ね、ねむれない、、!入院初日のためか全然眠くならない!大部屋なの… ね、ね、ねむれない、、!入院初日のためか全然眠くならない!大部屋なのに、いびきかいたらどうしよう、つば飲み込んだらのどから変な音なりそう、おなかもなりそう、布団かけ直す音でお隣さん起きたらどうしようと身動きとれない、、( ̄◇ ̄;) あー!これ続くなんて、、発狂しそう、、(T_T) 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 布団 いびき おちょこもも(8歳) コメント Rady♡ 私も切迫で入院してずっと寝れませでした(*´・_・`) 6月7日 おちょこもも 環境が違うと全然眠れないですね、、(´-ω-`) 夜がこんなに長いとは、、(T_T) 6月7日 Rady♡ 分かります(;_;)退院するまで寝れませんでした(*´・_・`) 私はお母さんが入院して心配で寝れません(;_;)環境変わるとだめですね(*∩ω∩) 6月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこもも
環境が違うと全然眠れないですね、、(´-ω-`)
夜がこんなに長いとは、、(T_T)
Rady♡
分かります(;_;)退院するまで寝れませんでした(*´・_・`)
私はお母さんが入院して心配で寝れません(;_;)環境変わるとだめですね(*∩ω∩)