子育て・グッズ この三輪車もってるかた使い心地どうですか? この三輪車もってるかた 使い心地どうですか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 三輪車 mama(7歳) コメント ままり 使ってます! これしか使ってないので比較のしようがないのですが、わたしでも軽々運べるし、組立も簡単ですよ! 1歳のクリスマスプレゼントで勝ってからまだまだ使えそうです! 最近は自分でこいでます!! 4月23日 mama ありがとうございます!😍 めちゃ可愛いですよね! これでスーパーは厳しいですよね?(笑) 4月23日 ままり わたしはこれではお散歩くらいしか行かないのですが、三輪車でスーパー来てる人見かけたことありますよ! 4月23日 mama ありがとうございます! 参考なりました😍😍😍❤ 4月23日
mama
ありがとうございます!😍
めちゃ可愛いですよね!
これでスーパーは厳しいですよね?(笑)
ままり
わたしはこれではお散歩くらいしか行かないのですが、三輪車でスーパー来てる人見かけたことありますよ!
mama
ありがとうございます!
参考なりました😍😍😍❤