※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものお弁当を包むハンカチや袋などは毎日洗っていますか??

くだらない質問すみません💦

子どものお弁当を包むハンカチや袋などは毎日洗っていますか??

コメント

毎日洗っていますよ。
うちは三枚あります。

旦那のですが毎日洗ってます!
4枚持ってます🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます💡子どもが毎日違うの持ってきているの変と言われたらしく、質問させていただきました😌

• 4月22日

毎日洗ってます!2枚です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます💡うちは3セットあるのですが、同じクラスの子にに毎日違うの持ってきて変って言われたらしく、質問させていただきました😌

• 4月22日

退会ユーザー

その子のお母さんは洗わないで毎日同じの持たせてるんですかね?
    全然変じゃないですよ💦むしろ普通だと思いました!

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園なので、夕方帰ってすぐ洗っても乾かないことあるしなー、ってことは洗ってないのかな?💦
    あ!乾燥機ということもありますかね💡
    真相はわかりませんが、複数持っていても変じゃないと知れて良かったです😃✨ありがとうございました!

• 4月23日

退会ユーザー

全然変じゃないのでお気になさらなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 4月23日