コメント
2児のママ
座る、つかまり立ちとかですかね?🤔🤔
もふこ
保健師さんが1歳健診が無くて次は1歳6ヶ月健診になるから、ギリギリに行った方が良いよって言っていたので1歳になる直前に行きました😊
パラシュート反射を見たり、つかまり立ちしますか~?とかだったと思います‼️
-
mama
パラシュート反射!勉強不足のか初めて聞きました💦
調べてみます🤔💭
丁寧にありがとうございます🌸- 4月23日
-
もふこ
母子手帳にパラシュートOKって書かれてたので、メインのチェック事項なのかな~と勝手に思ってます‼️うちの子は人見知り真っ只中でギャン泣きしながらやってました😁
グッドアンサーありがとうございました✨- 4月23日
ちょこ
娘は11ヶ月になる前に行きましたが、身長体重測って終わりでした…😣
別に発達状況を見る事なく…😭
小児科によって違うんですかね⁉️🤔
-
mama
お返事ありがとうございます⭐
そうなんですか💦身長、体重測定なら病院でなくてもできちゃいますよね〜☹️
発達状況みるのが楽しみなんですが、、(笑)- 4月23日
-
ちょこ
そうですよね😭
発達状況見て欲しかったですが、はい!元気いっぱいだね!みたいな感じで終わりました😣💦
まぁ、ただ娘はベットの上で座ったり立ったりしていたので先生がよしッみたいな感じだったのかなぁ…って自分なりに解釈してました…🤔- 4月23日
mama
やっぱりつかまり立ちですよね💡
うちの子はもう少しかかりそうなのでゆっくり様子みます、ありがとうございます🌸