コメント

蘭
良くやるのがお宝探しみたいなのはやってます😂人形とかを部屋のどこかに何個か隠してそれを子供達が見つけるってゆー遊びをするんですが結構長い時間出来ますwww
蘭
良くやるのがお宝探しみたいなのはやってます😂人形とかを部屋のどこかに何個か隠してそれを子供達が見つけるってゆー遊びをするんですが結構長い時間出来ますwww
「遊び」に関する質問
1週間くらいまともに寝れてません。 旦那の行動や発言にイライラしかなく、上の子にもイライラします。この私がイライラしてる間にパパっ子になったらどうしようの不安がいっぱいです。 下の子も急な卒乳、気持ちも追いつ…
友達の旦那さんが付いてくることについて 友達と遊ぶ約束して、その日、旦那も一緒でいいー?と 旦那さんが着いてくるのが嫌なの 私だけなんでしょうか、、、??💦 私はシングルでそもそも旦那はいないのですが、 旦那…
子どもの体調不良で連休丸つぶれした方いますかー? 今下の子の育休中で、連休ずらして帰省しようと思っていたのに、上の子が発熱し、順番に夫、下の子、と体調崩して、結局下の子の発熱咳鼻水が長引いたまま今に至ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりん
それ良さそうですね💕💕
みなさんクッキー作りだったりをインスタでしてるのをみて、汚れて後片付け大変そうだな…っておもってしまって😂
宝探しやってみます💕
蘭
うちもお菓子作り考えてはいるんですがきっと上手くできなくて汚れるんだろうなって思うと出来ないです😅
宝探しぜひやってみてください♥️
こりん
後片付けしなくていいならしたいですけどなかなか踏み出せないです😂