子育て・グッズ 同じくらいのお子さんがいる方、3歳児の家庭保育で汚れない系の遊びを教えてください。 金曜から3歳児をGW明けまで家庭保育の予定なのですが、同じくらいのお子さんがいらっしゃる方おうちで何してあそばれてますか!? 汚れない系の遊びが知りたいです😂😂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 3歳児 保育 遊び 家庭 こりん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 蘭 良くやるのがお宝探しみたいなのはやってます😂人形とかを部屋のどこかに何個か隠してそれを子供達が見つけるってゆー遊びをするんですが結構長い時間出来ますwww 4月22日 こりん それ良さそうですね💕💕 みなさんクッキー作りだったりをインスタでしてるのをみて、汚れて後片付け大変そうだな…っておもってしまって😂 宝探しやってみます💕 4月22日 蘭 うちもお菓子作り考えてはいるんですがきっと上手くできなくて汚れるんだろうなって思うと出来ないです😅 宝探しぜひやってみてください♥️ 4月22日 こりん 後片付けしなくていいならしたいですけどなかなか踏み出せないです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりん
それ良さそうですね💕💕
みなさんクッキー作りだったりをインスタでしてるのをみて、汚れて後片付け大変そうだな…っておもってしまって😂
宝探しやってみます💕
蘭
うちもお菓子作り考えてはいるんですがきっと上手くできなくて汚れるんだろうなって思うと出来ないです😅
宝探しぜひやってみてください♥️
こりん
後片付けしなくていいならしたいですけどなかなか踏み出せないです😂