雑談・つぶやき 今日は寝落ちしなかった!勝った!(笑)洗濯物干して園の準備しなきゃ〜… 今日は寝落ちしなかった!勝った!!!(笑) 洗濯物干して園の準備しなきゃ〜 明日も仕事だ🥶 メイク落ち防げるらしいスプレー買ったから それ使うの楽しみに起きよう。。😂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 2 洗濯 メイク 寝落ち ハレナツ💜(5歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント やっぱりしょうが好き どんなスプレーですか⁉️😍 4月22日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 これです! 結構いいみたいで買ってみました🙌🏻 マスクしていつもよれよれなので😂 4月22日 ハレナツ💜 ☆テンパりんぐ☆さん 4月22日 やっぱりしょうが好き ありがとうございます😆 マスクに付いちゃうと落ちなくて困ってたので助かります✨ 4月22日 ハレナツ💜 クラランスのやつが本当は欲しかったのですがちょっとお値段張るのでこれでどんなもんか試してみます😆 4月22日 やっぱりしょうが好き 化粧なんて全然しないんですが、これから仕事始めるのにしないわけにはいかず💦 マスクもなかなか手に入らないので助かります😆 4月22日 ハレナツ💜 化粧も身だしなみのひとつですもんね🤔 本当手に入らないですもんね💦 4月22日 やっぱりしょうが好き 布のマスクや手作りマスクをしたりもしますが、仕事となればさすがにダメと言われる可能性も出てくるので😥 高くてネットでもなかなか手が出ないです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
これです!
結構いいみたいで買ってみました🙌🏻
マスクしていつもよれよれなので😂
ハレナツ💜
☆テンパりんぐ☆さん
やっぱりしょうが好き
ありがとうございます😆
マスクに付いちゃうと落ちなくて困ってたので助かります✨
ハレナツ💜
クラランスのやつが本当は欲しかったのですがちょっとお値段張るのでこれでどんなもんか試してみます😆
やっぱりしょうが好き
化粧なんて全然しないんですが、これから仕事始めるのにしないわけにはいかず💦
マスクもなかなか手に入らないので助かります😆
ハレナツ💜
化粧も身だしなみのひとつですもんね🤔
本当手に入らないですもんね💦
やっぱりしょうが好き
布のマスクや手作りマスクをしたりもしますが、仕事となればさすがにダメと言われる可能性も出てくるので😥
高くてネットでもなかなか手が出ないです😭