コメント

プア
郡山図書館も、開くようになってからの返却で大丈夫なので、ニコニコも同じかと思いますよ〜
プア
郡山図書館も、開くようになってからの返却で大丈夫なので、ニコニコも同じかと思いますよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
あー、お願い寝かせて😭 何故寝ないのでしょうか? 20時にミルク。 何故か最近お風呂後のミルクで寝ない。 泣くと上の子がなかなか寝なくなるので乳を差し出す。 咥えてちゅーちゅーしてそのうち寝るが、乳を離したり置く…
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
図書館やってないということですか?
プア
閉鎖になってますよ〜
ママリ
ありがとうございます!郡山図書館が閉鎖になったのは知っていたのですが、ニコニコの図書館も閉鎖になったのは知りませんでした😞💦
プア
ニコニコが全面閉鎖になってたと思います〜