子育て・グッズ 福島県郡山市のニコニコこども館の図書館ってやっているのでしょうか?借… 福島県郡山市のニコニコこども館の図書館ってやっているのでしょうか?借りている本があるのですが、そろそろ返却期限です。緊急事態宣言が出される前に借りていたものなのですが…返しに行かないとだめですよね…(+_+) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 福島県 郡山市 ママリ コメント プア 郡山図書館も、開くようになってからの返却で大丈夫なので、ニコニコも同じかと思いますよ〜 4月23日 ママリ 図書館やってないということですか? 4月23日 プア 閉鎖になってますよ〜 4月23日 ママリ ありがとうございます!郡山図書館が閉鎖になったのは知っていたのですが、ニコニコの図書館も閉鎖になったのは知りませんでした😞💦 4月23日 プア ニコニコが全面閉鎖になってたと思います〜 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
図書館やってないということですか?
プア
閉鎖になってますよ〜
ママリ
ありがとうございます!郡山図書館が閉鎖になったのは知っていたのですが、ニコニコの図書館も閉鎖になったのは知りませんでした😞💦
プア
ニコニコが全面閉鎖になってたと思います〜