退会ユーザー
うちも2ヶ月なったくらいからすごい寝るようになりました🙆♀️✨
それまでも夜は4-5時間とか寝てたのですが、2ヶ月半頃かり9-10時間寝てます😂
今日は10時間半経っても起きなかったので流石に起こしました。笑
寝る子はそれくらい寝ます🙆♀️✨
次女も同じくらい寝てました😊💓
春隊長
体力が少しずつついてきたんだと思います🙂
うちも2ヶ月から朝まで寝るようになりました😀
最初ビックリしましたが😳
退会ユーザー
うちも2ヶ月なったくらいからすごい寝るようになりました🙆♀️✨
それまでも夜は4-5時間とか寝てたのですが、2ヶ月半頃かり9-10時間寝てます😂
今日は10時間半経っても起きなかったので流石に起こしました。笑
寝る子はそれくらい寝ます🙆♀️✨
次女も同じくらい寝てました😊💓
春隊長
体力が少しずつついてきたんだと思います🙂
うちも2ヶ月から朝まで寝るようになりました😀
最初ビックリしましたが😳
「おしっこ」に関する質問
トイトレとトレパン、トレーニングパンツについて トイトレほとんど進んでませんが、以前におしっこを補助便座で2回成功、最近また補助便座座りたい!と言うようになったので、トイトレ再開しようと思っていて… トレパ…
3歳の娘ですが、おしっこがなかなか出ないと泣きます💦 めちゃくちゃ泣いて出たらスッキリして落ち着きます。 おしっこの臭いがアンモニアのような感じなので膀胱炎?と思って昨日病院へ連れていきました。尿検査もせず先…
年長の女の子です。 昼間のトイレもトイレが怖いという理由でなかなか行けず、最近やっと日中もどこでもトイレができるようになりました。 昼間のトイレもトイレが怖いだけだったので、おしっこやうんちが出そうという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント