子育て・グッズ 子供の💩についてです😂最近便秘になりがちな息子なのですが💩をする時に食… 子供の💩についてです😂 最近便秘になりがちな息子なのですが 💩をする時に食べたもの結構形そのままに 出てくるのですがみなさんのお子さんはそんな感じですか😓? もしかして野菜が硬いのかなと 思い野菜を茹でる時間を長くしたりしても変わらず 胃に負担になってないか心配です😓 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 息子 野菜 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 コメント ちょこ 人参 コーン みかんなどはそのまま出てきますよ😆💦 私はそこまで気にしてませんでした…😭💦 4月22日 ありぽ🐷ྀི痩せろ私 コメントありがとうございます! まさに人参でした😂💦 うちだけじゃなくて良かったです🤣 気にしないことにします😂 4月22日 はある ほうれん草やコーンはまだそのまま出てきます✋ 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
コメントありがとうございます!
まさに人参でした😂💦
うちだけじゃなくて良かったです🤣
気にしないことにします😂