コメント
退会ユーザー
唐揚げ…笑笑
揚げ物は美味しいし子供も好きだけど準備も後処理も面倒だから特別なメニューです笑笑
退会ユーザー
サムギョプサルやりたいなって思います☺️
同じく臭いが気になりますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
サムギョプサル、焼肉と通ずるところがありますね☺️
臭いがね…どうしても気になりますよね🤣
カーテンもこないだ洗ったばっかりなんで、臭い取れなくて洗い直しもやりたくなくて😅
でも時間はタップリあるし、食べたい欲>臭いで強行する気がします笑- 4月22日
185
ラザニアとかですかね…🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃパーティーっぽいですね😁✨
レシピ調べたら、餃子の皮で出来るって書いてあったので、チャレンジしてみます💪- 4月22日
ちーや
餃子とかパエリアですかね🤣
そんな大したものは作れないので…🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
私も全然作れませんよ~😂
料理は好きなんですが、得意でないって感じです🤯
パエリアって外でしか食べたことないんですが、フライパンでも作れるんですね😳
娘があさりラブなので、ぜひチャレンジしてみたいです💪- 4月22日
退会ユーザー
豪華では無いですけど子供がいるならたこ焼きパーティーとか具もたこ以外に用意して作るのも楽しいかなって思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
たこ焼き!
夫と話してました😁
娘はタコ嫌いなので、ウインナーとか入れて一緒に作ろうと思います☺️✨
あ、でも粉売ってるかな😅- 4月22日
-
退会ユーザー
ホットケーキミックスは品薄みたいですね💦地域とかお店によると思いますが🤔
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
一昨日夫にスーパーで見てもらったら、ホットケーキミックスは見事に売り切れでした😱
まだGWまで時間あるので、ちょこちょこ粉物チェックします😥- 4月22日
退会ユーザー
ガーリックシュリンプ、ハンバーグ、ピザ
が食卓にあるとテンションあがります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ガーリックシュリンプめっちゃ食べたいです、私が🤤笑
娘も一緒にパーティーって考えてましたけど、寝た後に居酒屋風おつまみ的なもの作って、夫婦の時間もよさそうですね🥰- 4月22日
なーちゃん
ピザや手巻き寿司ですかね☺️
どちらも好きなように具を乗せさせたらとても喜んでたくさん食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ピザや手巻き寿司は、作るところから子供も一緒にできるし良いですね👏
時間たっぷりあるので、家族でワイワイやってみます😁✨- 4月22日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
しゃぶしゃぶや手巻き寿司
たこ焼き、ホットプレートで
お好み焼きやもんじゃ焼きなどは
休みの日とかにやります(*ˊᵕˋ*)
-
はじめてのママリ🔰
ホットプレートは娘が産まれてからほぼ出してなかったです😂
やっぱり目の前でやると、子供もテンションあがりますよね😁✨- 4月23日
snoopy
この間スペアリブ作りました🥘💓
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらスペアリブって名前くらいしか知りませんでした😂
でも調べてみたら、the 肉!って感じで夫が大好きそうでした🥰- 4月23日
はじめてのママリ🔰
皆様、たくさんの回答ありがとうございました☺️✨
素敵な案ばかりで全部作りたくなりましたが、そうなると連日パーティーになってしまいそうなので、夫と相談しながら決めたいと思います🤣
グッドアンサーは一番最初に回答くださった方にさせていただきます😌
自粛生活続きで気が滅入りそうですが、色んな工夫で楽しいGWが過ごせるますように🙌🥺
コロナに負けるなー!
はじめてのママリ🔰
唐揚げいいですね🤤
うちは揚げ物は大抵夫担当なので、私はめっちゃ楽ちんメニューです🤣笑
ついでにポテトも揚げたら、もう完璧ですね💪