子育て・グッズ ベビーベッドで寝返りができるようになった娘が、寝ているときに顔が上からしか見えない状況で困っています。起き上がってみるべきか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? ベビーベッドをお使いの方教えてください 寝返りを最近覚えた娘がいます☺︎︎ 今日から柵を上げて四方全部にぶつかっても大丈夫なようにクッションを付けると顔が上からしか見えないのですが、寝てるときどうしていますか?? わざわざ起き上がってみるのがいいんでしょうが、 何がいいのか迷っています… 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ベビーベッド 夫 寝返り sana.(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 2児のママ 全部も付けてないです! 4月22日 sana. なるほど!!!!! なんでこれを考えられなかったのか。。😭😭 ありがとうございます♡ 4月22日 2児のママ 汚くてすいません🙏🏻🤣笑 起き上がってみるのめんどいですよね笑 これでも今は布団置いてるんで起き上がってみてます… 夏なら間から見れるかなぁ?って感じですね笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sana.
なるほど!!!!!
なんでこれを考えられなかったのか。。😭😭
ありがとうございます♡
2児のママ
汚くてすいません🙏🏻🤣笑
起き上がってみるのめんどいですよね笑
これでも今は布団置いてるんで起き上がってみてます…
夏なら間から見れるかなぁ?って感じですね笑