美容院に行けないので、市販ので染めてみようかな〜…って悩んでます😂み…
美容院に行けないので、市販ので染めてみようかな〜…って悩んでます😂
みなさんセルフカラーしてますか?🤔
ムラなく染まりますか??
- たろ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

(๑・̑◡・̑๑)
妊娠中みたいですので、市販のカラーはしない方がいいと思います。
美容院行けないのはつらいと思いますが…

さらい
染まりますよー。きれいに。
-
たろ
染まるんですね!安心しました(^^)
- 4月22日

姉妹ママ
リゼ?の泡のやつけっこう綺麗に染まります😊ここ1年くらい妊娠中からずっとそれです(笑)
-
たろ
泡のタイプが染めやすそうですよね✨綺麗に染まるなら安心しました♬
- 4月22日

な
リーゼの泡カラーは綺麗に染まるけれど、泡がたれやすくて目に入ってパニックになったことあります😇
ビューティーラボの泡タイプの方がいいなって思うんですけど、暗い髪色はすぐに色落ちしちゃいました😓
-
たろ
目に入ったならパニックになりますね😱大丈夫でしたか?💦
すぐに色落ちするのは残念ですよね…美容院と比べるとやっぱり市販は色落ちしやすいですかね😭- 4月22日
-
な
ありがとうございます🤣すぐにすすいだので大事には至らなかったです🤣
特にアッシュグレーとかブルージュとか、そのあたりの色は凄く可愛いけれど3日くらいで茶髪になりました💦笑- 4月22日
-
たろ
大丈夫ならよかったです😭✨焦りますね💦
3日…笑
短期間すぎて悲しくなりますね😂- 4月22日

reemii
私この前染めましたよー!
リーゼの泡カラーよかったですよ👏🏻
-
たろ
リーゼ使ってる方が多いんですね✨泡タイプが染めやすそうですよね♬
やってみます〜(^^)♬- 4月22日

🐣
ビューティーンの泡で染めてます!
泡がしっかりしててたれてこないですよ!
-
たろ
そうなんですね!たれてこないのはいいですね✨
ありがとうございます😊- 4月22日
たろ
頭皮によくないですかね?😥
(๑・̑◡・̑๑)
美容師の友達が妊娠中は染めないほうがいいと言っていました。
私は市販ので染めた事ないのでわからないですが、刺激かなり強いみたいですよ。