子育て・グッズ 最近パンパースを変えるついでにおまるに座らせればたまに(まだ3回)で… 最近パンパースを変えるついでに おまるに座らせれば たまに(まだ3回)ですが、おしっこできるようになりました☺️ まだおしっこもうんちも教えてはくれません、、 今日まだ同じように変えるついでに おまるに座らせたら嫌がりました😨 初めてだったので、理由がわかりません💦💦 おしっこはパンパースでしかしちゃいけないと 思っているのでしょうか、、😅 でもおしっこ成功したとき自分で拍手してたし、、 なぜなのでしょうか😂😂 最終更新:2020年4月22日 お気に入り おまる パンパース おしっこ うんち 🍭(5歳0ヶ月, 6歳) コメント いちごちゃん 後退もするものですよ!! うちの子なんてトイレ誘っても行きません笑トイレでおしっこしたの1度だけです。 4月22日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント