雑談・つぶやき 今日はお好み焼き☺️キャベツ半玉豆腐二丁冷凍ネギ冷凍豚スライス小麦粉… 今日はお好み焼き☺️ キャベツ半玉 豆腐二丁 冷凍ネギ 冷凍豚スライス 小麦粉 白だしで 10枚分のお好み焼き焼いた☺️ 長芋入れなくても豆腐入れてとろとろだから美味しいと評判☺️ こんなときホットプレートがあればいいのにな😥 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 6 冷凍 キャベツ ちび➰ず コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 明日お好み焼きの予定なんで 参考にさせていただきます(*ˊᵕˋ*) お豆腐は木綿、絹 どちらでも大丈夫ですか? 4月22日 ちび➰ず コメントありがとうございます😃 木綿を使いました☺️ 玉子(三個)を書き忘れてました😥 4月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 参考にさせていただきます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます😃
木綿を使いました☺️
玉子(三個)を書き忘れてました😥
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
参考にさせていただきます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)