コメント
しめないしめ鯖
わかりますっ!!!
夫のスエット2着あったから1着もらってスンスンしてました!
けど最近着すぎたのか夫の匂いがしない…
匂いしないならいらない…返却する予定です。笑
ちまこーい
匂い好きです😃
ついつい嗅いでます笑
-
ぴよまめ
ここにも同士が(´;ω;`)ブワッ
なかなか理解されないかと思い、ずっと胸に秘めていました(笑)
ダイレクトに嗅ぐと「耳元に犬が3匹くらいいるみたいで嫌だ」と言われたので、衣類を与えられています(´・ε・`)- 4月23日
-
ちまこーい
色んな場所を嗅ごうとして嫌がられてます笑
洗濯は匂ってから洗いたい!笑- 4月23日
退会ユーザー
同じく背中に抱きついて旦那の服の匂いスンスンしてます😂💕
-
ぴよまめ
理想!!!!!理想です!!!!!
ダイレクトスンスンがしたいのですが「耳元に犬が3匹いるみたい…」と拒否られ、ひたすらスエットスンスンしています( *´艸`)
ダイレクトスンスン、うらやましい!!!!!!!!!!
妊娠中に夫の匂いがダメになることがあると聞いて絶望しましたが、一切なくて安心でした←- 4月23日
🥂🐰🌙
私の旦那は加齢臭がキツくて匂いかいだら死んじゃいます😂😂
昔はいい匂いだったのに…🤣
-
ぴよまめ
はうあーーーーー(꒪д꒪II
そろそろ加齢臭のお年頃です…
なんと…そんなことが…まずい!!!!!まずいぞ!!!!!
私の癒しがなくなってしまう(・ω・`)←そしたらムスメに全面乗り換えです.。゚+.(・∀・)゚+.゚- 4月23日
ベルギーチョコ
私も主人の匂い好きで、よく嗅いでますよ❤️
洗濯カゴから洗濯機に移す時に、主人のTシャツの首のところをクンクンしたり、パジャマをクンクンしたり…。みんな口に出してないだけで、少数派ではないと思います😆笑
この愛しい匂いが不快に感じた時は主人への愛情も終わりなのかな…と勝手に思ってます💨笑
-
ぴよまめ
最初はこっそりダイレクトスンスンしていたのですが、付き合いが長くなるにつれ遠慮なくスンスンしたところ、ダイレクトスンスン禁止され(どんだけやったんだ…)衣類スンスンに落ち着きました( *´艸`)
これだけスンスン好きな方がいらして、安心しました♡♡
確かに…。
この匂いが受け付けなくなったら愛情も目減りしてしまうのかも…。
最近は夫婦でムスメをスンスンしています( *¯ ꒳¯*)
私、スンスンされない…(꒪д꒪II- 4月23日
すみっしー
羨ましい(笑)
そしてクンクンしてみたい←
私は夫の匂い、あまり好きじゃないんです…。
性格や価値観や考えてることのシンクロ率は高かったりするのに、匂いだけはあまり好きになれず。。。
特別クサイって訳でも無いんですがねぇ😖
夫は私の匂い、好きなのに!
-
ぴよまめ
そうなのですかー!!!!!
さっちゃんこさんは勝手にめちゃくちゃ爽やかでフルーティないい匂いがすると確信しています( - ̀ω -́ )✧←
うちと逆ですね!
わたしはオットの匂い好き。
オットは私の匂いは「そんなにスンスンしたいとは思わない」と…。
でも価値観や笑いのツボ、好みはドンピシャなのです!
最近はナタ昼寝中にオットの布団に頭から突っ込んでスンスンすることです←こんな姿見られたら、母としてイカンと自覚あり(笑)- 4月23日
ぴよまめ
同士よー(´;ω;`)ブワッ
いいですよね、なんか落ち着きます♡♡
付き合った頃からいい匂いで、あまりにもスンスンダイレクトに嗅いでいたら、ウザがられ、スエットというアイテムを与えられました( ´・ω・`)
わかります!!!!!
匂いが薄いものは、洗剤とか柔軟剤の匂いしかしなくてダメなのです(´×ω×`)