※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お尻が割れたよ
子育て・グッズ

やっとあるき出して靴買ったら履かせようとしたらギャン泣きです😱💦心折れます😱皆さんどうでしたか?😱

やっとあるき出して靴買ったら履かせようとしたらギャン泣きです😱💦心折れます😱

皆さんどうでしたか?😱

コメント

ぷちぱん

長女が最初そうでした😊
なんか変な感じがするんですかね😅
間をあけて履かせたら
素直に履いて歩いてました✨

碧好き

靴屋で働いてました。
ファーストシューズは靴を履く事自体が初めてで嫌がったり、恐がったりしちゃう子はすごく多かったです。
靴を履けばお出かけ出来る、遊びに行ける、楽しい事があると覚えてくれば大丈夫ですよ。

お尻が割れたよ

もう神経質過ぎてこっちが参っちゃいます😱

COCORO

そんなもんですよ!!家の中でオモチャ感覚で遊ばせといて…そのうち慣れてきたりもしますよ!!

頑張り過ぎなくてよいかと?思います

• お尻が割れたよ

お尻が割れたよ

そうですね😂やっとこの月齢で歩けるようになったので周りの子見るとかなり焦ってます😱

• 4月22日
🍅

うちも泣いてましたよ〜😅

今日久々に履かせたら少し嫌がってましたが褒めまくったら機嫌よく履きました😂
少し歩き始めたので保育園行く時は履かせて慣れさせようと思ってます!

うちはびっくりしたように固まってました笑
でも、次の日には慣れてました☺️
目の前で試着してた子は大泣きしてました!笑