コメント
優
女性はあまり身の回りのものを買い換えないことが多いかもなので、お財布や普段使いのバッグ、携帯ケースなどは以下がでしょうか?(^o^)
はじめてのママリ🔰
お母さまお若い!!!
本当なら日頃の感謝を込めて、ご飯や旅行に行きたいですよねぇ😭💦
お母さんが好きな食べ物で、少しリッチ感あるやつがいいかなと思います♡
-
もふもふ
そんなそんな笑
娘も連れてディズニー行きたかったんですけど、無理なので諦めたんです〜💦
なるほど!!ありがとうございます😊- 4月23日
たろ💚
お母様お酒は飲まれますか🥰?うちの母も来月50の誕生日を迎えるのでスパークリングワインに名前や文字を入れられるサービスがあったのでそれを送ろうと思います💓
なんせ母が大の酒豪でスパークリングワインが大好きなので😂お酒でなくてもグラスですとかボールペンですとかタンブラー?ですとか名前やメッセージを刻印出来るものがたくさんありましたよ😊
ちなみに私はYahooショッピングで見てます💓
-
もふもふ
強い方だとは思います!普段は夜に缶ビール一本飲んでます笑
そんなのあるんですね!ありがとうございます😊💕- 4月23日
-
たろ💚
そしたらクラフトビールと名入れグラスのセットの物もありますしいいとおもいます🥰💓去年の父の日に父にプレゼントしました💓とっても喜んでたのでおすすめです🥰
- 4月23日
-
もふもふ
そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊💕
- 4月23日
もふもふ
なるほど!たしかにあま。買い換えてないように思います!ありがとうございます😊