※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

昨日からずっと旦那にイライラしてて、冷たい態度とりまくってたのにさ…

昨日からずっと旦那にイライラしてて、
冷たい態度とりまくってたのに
さっき仕事終わったって電話で、
「今日もお疲れ様!お前の好きそうなプリンあったから買ってきた♪」
って……

私あんなに態度悪かったのに。😢
旦那はやっぱそうゆうところ、大人だなぁ。
イライラしてほんとにごめんね。

今まであんまりイライラしなかったのに、
産後5ヵ月くらいにから急に意味もなくちょっとした事にイライラするようになっちゃった。
それも、産後初めての生理がきて、終わった途端にストレス溜まるし、乳腺炎にもなった。

同じように、産後のイライラが遅れて来た方いますか?😥

コメント

私も同じです💧 生理きはじめてからイライラが始まって…😰

Mii

めっちゃ良い旦那さんですねー♡
さりげなく優しいとこがめっちゃキュンってしまいました( ^ω^ )
質問答えなくてコメントしてごめんなさい(´・_・`)

chibizokana

我が家は産後からずっと旦那さんにイライラしっぱなしですよー。
優しい旦那さんで羨ましいです。
生理復活、乳腺炎大変ですね。
ゆっくり休めないですしね。
うちもちょうど5ヶ月、ヤンチャ盛りになり、授乳回数が2時間おきに戻ってしまい、ストレスが酷いです。旦那さんは指示待ち症候群ですし、帰り遅いし、、、卒乳したらだいぶ落ち着くと聞くのでそれまでは我慢かなぁーと心に決めてます。毎日色々なアクシデントがありますから、イライラも溜まりますよー。適度に発散できたら良いですね。

ちゃん

旦那様素敵です◡̈!
私も産後すごくイライラしましたが旦那もそんな私にイライラしてましたよ(笑)
なのでみるきてぃさんがすごく羨ましいです♡そしてそんなお二人の元に生まれてきた娘さんはとても幸せですね(*´꒳`*)
産後のイライラって波があると思うので冷静なときに産後でイライラしちゃって自分の言葉や行動で傷付けてたらごめんね、でもほんとはいつも感謝してるよって気持ちを素直に伝えれば何も気にやむことはないと思いますよ(*´˘`*)