妊娠・出産 今3人目を妊娠中でまだ性別が分かるには早すぎると思いますが、ラムジー… 今3人目を妊娠中でまだ性別が分かるには 早すぎると思いますが、ラムジーメソッドで 性別判断していただきたいです(´ω`)! みなさん直感でどちらだと思いますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 性別 妊娠中 3人目 たまご(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント こまり 右側に居るので女の子かな?と思います😊 うちは2人ともラムジーメゾット当たってました!✨ 4月22日 たまご 回答してくださり ありがとうございます! やっぱり当たるんですね😆 どちらでもとても楽しみです💓 4月22日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
回答してくださり
ありがとうございます!
やっぱり当たるんですね😆
どちらでもとても楽しみです💓