子育て・グッズ 離乳食初期(前半)って果物あげても大丈夫なんでしょうか?💦保育園のチェ… 離乳食初期(前半)って果物あげても大丈夫なんでしょうか?💦 保育園のチェックシートを見ながら、4週目の献立を考えていたのですが、バナナやリンゴは、前半から与えても大丈夫なのでしょうか? それとも、後半から与えるのでしょうか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 保育園 妊娠4週目 夫 バナナ 献立 離乳食初期 なー🍒(5歳0ヶ月) コメント 🧸 うちはあげてました🙆🏼♀️ 特に問題は無かったです🤔 4月22日 かんかん バナナ、りんご、いちごなどあげてました❤️ バナナとりんごはアレルギーもあるのでちょっと注意ですがバナナ食べてくれたら楽ですよ〜! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント