コメント
みかん
すべてキッチンボードに収まります(^^)
レンジ、トースター、ケトル、炊飯器、ホームベーカリー、フードプロセッサーをすぐ使える位置に置いていますが収まっていますよ。
ペニンシュランキッチン(オープンキッチン)なので、キッチン上には物を置きません(^^)
滅多に使わない食器や調理器具は、納戸に入れています。
退会ユーザー
トースターとレンジが1つで出来るやつ、炊飯器、ポットの3つを乗せれる台をニトリで買いました
-
Lovechoco
ありがとうございます。
やっぱりまとまっておける台がないと、片付かないですね。
うちはトースターとレンジが別だし、棚自体キッチン用じゃないからかな…- 6月7日
らぷんつぇる
ニトリのキッチンボードですが、上段にオーブンレンジ、横にトースターとケトル置いてます。
で、下にあるスライドボードに炊飯器とホームベーカリー置いてます。ホームベーカリーが大きくて閉まらないのでスライドできないから、その下にある引き出し開かないです(笑)
-
Lovechoco
ありがとうございます。
引き出し…笑
でもそれだけ収まってたらいいですね。うちもニトリのキッチンボードあるんですが、小さいやつでそれ以外はカラーボックスやキッチン用じゃない棚使ってます。
たくさん収まるキッチンボードにすればよかったなあ〜(^_^;)- 6月7日
Lovechoco
ありがとうございます。
すべて収まりますか…いいキッチンボードですね!!
オープンキッチン憧れます✨
うちは棚は多いのですが、そもそもキッチン用じゃない棚も使ってるんで収納しずらいのかもしれませんヽ(´o`;