その他の疑問 子供が朝嘔吐して敷布団に吐いてしまって、あわててたのでカバー外さず… 子供が朝嘔吐して 敷布団に吐いてしまって、あわててたので カバー外さず、そのまま洗ってしまって まだかわきません😅 夜には、かわきますか? 風があって 陽があたらなくなってきました。😩 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 布団 カバー マリー(6歳, 8歳) コメント あや コインランドリーはだめですか? 4月22日 マリー 主人帰ってきてから行ってもらいます。 動物の毛とか つかないですかね?? 4月22日 あや 考えたこと無かったです💦うちは、逆にコインランドリーである程度乾かしてから持ち帰り、干してます💦 4月22日 マリー ありがとうございました。 ドライヤーで かわかしました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
主人帰ってきてから行ってもらいます。
動物の毛とか
つかないですかね??
あや
考えたこと無かったです💦うちは、逆にコインランドリーである程度乾かしてから持ち帰り、干してます💦
マリー
ありがとうございました。
ドライヤーで
かわかしました😊