子育て・グッズ 男の子の初節句のお返し?内祝い?について教えてください。両親に兜を買… 男の子の初節句のお返し?内祝い? について教えてください。 両親に兜を買ってもらいました。 本来なら初節句のお祝いを…とGWにやろうとおもってましたが、コロナでそれどころではないので、ひっそり我が家でやりますが、兜を買ってくれた両親に内祝い的なものは、しましたか? 仕出しでお赤飯とか?ただ、遠方なので、そんな食べ物とかよりも物とかの方がいいのか? 男の子の節句のお祝いについてまったく分からないので教えてほしいです。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 内祝い お返し 食べ物 男の子 お祝い 両親 やっさん(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント