いつもは、ムカついたりもあるけど午後から仕事なのに午前中は子供と遊…
いつもは、ムカついたりもあるけど午後から仕事なのに午前中は子供と遊んでくれ、私の好きなカフェに連れて行ってくれました。有難う
- はじめてのママリ🔰(8歳)
みゆ
ありがとうって素直にちゃんと思えるところ素敵ですね、、!🥺🌻
いつもは、ムカついたりもあるけど午後から仕事なのに午前中は子供と遊んでくれ、私の好きなカフェに連れて行ってくれました。有難う
みゆ
ありがとうって素直にちゃんと思えるところ素敵ですね、、!🥺🌻
「家族・旦那」に関する質問
愚痴と相談です。 前々から夫と車の購入のことでもめていました。 私の軽自動車を買い替える話をしていました。 私は車の運転が苦手で軽自動車に乗っています。 高速道路に乗れないし細い道もビクビクしながら走っていま…
1日朝ご飯食べさせなかっただけで それはダメなことだからちゃんと食べさせろよと言われました。364日ある中で1日食べなかっただけでそんな言われるんでしょうか?自分は11時まで寝てたのに。自分は朝から洗濯3回回してた…
あーもうほんとに短気すぎる夫にイラつきます。 今日は七五三のお参りでした。 途中まで機嫌は良かったですが、、 境内に横断歩道があり、遠くに車がいましたが渡れる距離感だったので、渡ろうとしたところ、 『待てよ』…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント