コメント
引き継ぎ忘れ
お恥ずかしい話、私は日によって違います💦
退会ユーザー
黄色っぽかったり黄緑っぽかったり無色だったりです😊おりもの検査では毎回異常がないので体質かな?って思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!色付くと怖くて大丈夫かなって心配になってたので少し安心しました😔ありがとうございます🙇♀️
- 4月22日
たっちゃん
私も黄色っぽいかんじで、不安で聞いたら特に問題ありませんでした!!
調べると黄色ってよくないってかいてありますけど、かなりはいっきり濃い黄色がよくないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!私も次の検診で聞いてみようと思います😔ありがとうございます🙇♀️
- 4月22日
退会ユーザー
黄色で痒い気がして婦人科行きましたが、妊娠中なら普通で検査しましたがなにも出ませんでしたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね。。来週に検診があるので聞いてみて検査してもらおうと思います😔ありがとうございます🙇♀️
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
そおなんですか!!なんか黄色っぽいような黄緑っぽいような。。あんまりよくないって聞くので怖くて😣
引き継ぎ忘れ
調べると雑菌が〜とか出てきますが、痒み痛みないし、検査で異常がないので、その日の体調バロメーターとして考えていました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど。。とりあえず検査してもらったほうがいいですね😣ありがとうございます🙇♀️