妊活 2人目妊活中で、ルナルナで基礎体温をつけています。4月6日に卵胞18mmと… 2人目妊活中で、ルナルナで基礎体温をつけています。 4月6日に卵胞18mmと言われて、6.7.8日にタイミングをと言われたので、6.8日にタイミングを取りました。 その付近で体温が上がってきて、今日生理予定日です。 今日すこーし基礎体温下がった?と思いますが… いつ妊娠検査薬を使うかソワソワしています。 質問…でもないんですけど。。少し期待してもいいですよね💦 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 卵胞 生理予定日 ルナルナ みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちい わたしだったら、めちゃ期待します(笑)良い感じに上がってて、キープしてますもんね!! 4月22日 みにゅ〜 こんなしょーもないつぶやきに、コメントありがとうございます!期待しちゃいます♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
こんなしょーもないつぶやきに、コメントありがとうございます!期待しちゃいます♡