コメント

ちい
わたしだったら、めちゃ期待します(笑)良い感じに上がってて、キープしてますもんね!!
ちい
わたしだったら、めちゃ期待します(笑)良い感じに上がってて、キープしてますもんね!!
「妊娠検査薬」に関する質問
最終月経日7/13〜で生理予定日が8/17でしたが、 生理予定日1週間を過ぎても生理が来ないので昨日(8/26)妊娠検査薬をしたところ、陽性反応が出ました。 最終月経日で計算した場合現在6w3dです。 本日病院へ行ったところ、…
妊娠検査薬 線がなかなか濃くなりません。 胃のムカムカや乳首の痛み、眠気など それらしいのは毎日あります。 稽留流産も経験していて不安です。 病院が土曜日なので毎日不安です。 このくらいの薄さでも妊娠成立し…
【妊娠に気付かず飲酒・服薬】 生理が1週間遅れていて、月曜日に妊娠検査薬を使ってみたところ陽性でした。嬉しいのですが、不安もいっぱいです。 と言うのも、今回は妊活はしておらず、妊娠するとも思っていなかったため…
妊活人気の質問ランキング
みにゅ〜
こんなしょーもないつぶやきに、コメントありがとうございます!期待しちゃいます♡