サプリ・健康 膣のかゆみについて教えてください😥先週からかゆみが続いており、数カ月… 膣のかゆみについて教えてください😥 先週からかゆみが続いており、数カ月前に婦人科からもらったカンジタ用のクリームが残っておりぬっていますが、よくなりません。 カンジタ以外に膣のかゆみはどのような病気が考えられますか? かゆみ以外におりものなどの変化はありません。 掻きむしったためか水ぶくれのように一部なっています😓 最終更新:2020年4月22日 お気に入り おりもの クリーム 婦人科 もも(5歳11ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー アレルギーによる痒みかも… と私は言われました😭💧 4月22日 もも コメントありがとうございます! アレルギー、はじめて聞きました😥 産婦人科でそう言われたんですか? 私も去年あたりから痒みを繰り返しています(-_-;) 4月22日 退会ユーザー いえいえです! 私自身産後から アレルギー体質に変わったので、 そう言われました💧 免疫力が下がるとカンジダに なるので、カンジダになり続けてる って可能性もあると思います😭 4月22日 もも そうなんですね。 私も産後からです! 最近疲れ、食生活の乱れを感じてるので免疫力低下からカンジタかもしれません😥 どちらにしても婦人科で見てもらわないとだめですね😨 ご丁寧にありがとうございます。 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
アレルギー、はじめて聞きました😥
産婦人科でそう言われたんですか?
私も去年あたりから痒みを繰り返しています(-_-;)
退会ユーザー
いえいえです!
私自身産後から
アレルギー体質に変わったので、
そう言われました💧
免疫力が下がるとカンジダに
なるので、カンジダになり続けてる
って可能性もあると思います😭
もも
そうなんですね。
私も産後からです!
最近疲れ、食生活の乱れを感じてるので免疫力低下からカンジタかもしれません😥
どちらにしても婦人科で見てもらわないとだめですね😨
ご丁寧にありがとうございます。