コメント
はじめてのママリ
排卵検査薬をしたことがないですが
排卵前にのびおりが出て
タイミングをとったら妊娠しました💡
のびおりのでない月も中にはありました。
=その月に排卵してなかったのかって言われるとわかりませんが私は多嚢のなりかけです💦
多嚢の場合はのびおりが出てても排卵しないで終わることもあると思います💦
はじめてのママリ
排卵検査薬をしたことがないですが
排卵前にのびおりが出て
タイミングをとったら妊娠しました💡
のびおりのでない月も中にはありました。
=その月に排卵してなかったのかって言われるとわかりませんが私は多嚢のなりかけです💦
多嚢の場合はのびおりが出てても排卵しないで終わることもあると思います💦
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬とタイミングについて 初歩的な質問を失礼します。 ラッキーテストを使い始めて3周期目ですが、今回強陽性と断言できる結果が出ずにアプリの排卵予定日を迎えました。 ①強陽性になる2日前にタイミングを取ると…
女の子の産み分けについて🧬 この度性別がわかったのですが、男の子でした😂 巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、、、 着床前診断以外は確実ではないのはわかっています🙇 ★したこと ・…
海外の妊娠検査薬ラッキーテスト?の期限が2020年、、 息子を産んだ年です(笑)更には友達からもらったもの。 5年も切れてるのはさすがに使用しても誤判定やらありますよね? ただいま人工授精から17日目!!
妊活人気の質問ランキング
なつな
そののびおりが出なかった月でも
ちゃんと生理はありましたか?🤔
その後の話しなのですが
夕方に排卵検査薬が陰性に
変わり排卵したようで
よく考えてみれば昨日
生々しい話ですが精子の残りが
でただけかなと思っていたおりものは
のびおりだったかもしれません😂
なので明日か明後日体温が上がれば