※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

何をしても泣く、すぐ泣く、ほんとうるさい、気が狂いそう、殴りそう、…

何をしても泣く、すぐ泣く、ほんとうるさい、気が狂いそう、殴りそう、落ち着け自分

コメント

Nana

わわわ、全く同じです!
気が狂い過ぎて、昨日夜中に飛び降りる妄想し始めてしまって、末期だなと思いました、、、

• ままん

ままん

ですよね。。私も息ができなくて夜中目が覚めることが多くなってきました。皆一緒なんだと思うと頑張れます😭

• 4月22日
はじめてのママリ

もうママたちもコロナ鬱ですよね😭😭コロナがなければもっとストレス解消できたのに、、

• ままん

ままん

テレビつけても気持ちが沈むし、どこにも行けないしで発狂しちゃってます。。

• 4月22日
ママちゃん

私も同じです、、、、
家にいたらおかしくなってきたので二人連れてドライブしてます!(車からは出してないですが、、、)
ホッとする時間がなくなってしまったので自分の気持ちの切り替えが出来ずに困ってます😢

• ままん

ままん

ドライブいいですね‼️ほんと、早くコロナ終わって欲しいです。

• 4月22日