※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma☺︎
サプリ・健康

こんな時期に、急に親知らずが痛くなってきて歯茎も少し腫れて、風邪引…

こんな時期に、急に親知らずが痛くなってきて
歯茎も少し腫れて、風邪引いたみたいに
喉も少し痛いです😢
でもコロナで歯医者行くの怖い、、

歯医者さんはそれなりに対策してくれてるんですが
どうしようか迷ってます

みなさんならどうしますか😭😭

コメント

Pegasus

親知らずの周りの歯茎が炎症で熱、口が開かなくなったことがあります。智歯周囲炎です。
その怖さが今でもあるので、私なら軽いうちに行きます!!

みっくすついんず

親知らず急に生えてきて痛くなったことありますが、かなり痛くないですか?😢
その時はコロナなんてなかったので我慢できなくてすぐ病院予約して行きました😣
夜我慢できないくらい痛くなっても嫌なので行ける時に行ってしまった方がいいと思います😣

なな

そうですよね💦近場でいいとこがあれば、空いてる時間を聞いていくとか!
うまくていいとことかは初日で親知らず抜いてくれました。
でも2、3回は行きますもんね💦

初めてのママリ

正に最近親知らずが虫歯になっててずっと我慢してたんですけど、、もう耐えれられないくらい夜救急車呼ぼうかなと思うくらい痛くて眠れなくて我慢限界がきて行きました😢歯の痛みは耐えられないですよね..これは緊急だわ、来て正解って言われましたが、、行くのも不安ですよね😭😭😭

おブス😁

歯の治療中なので、仕方なく行ってます!!
あと1回で終わるので💦
放置して酷くなっても嫌だし、酷くなったら、回数も行かないかんので、私なら早めに行きます😅

mon

親不知、ひどくなると喉が痛くなりますよ。
これからの方が感染者増えてくだけでしょうし、
親不知も放置してもひどくなるだけなので歯医者または口腔外科に行ったほうがいいかと😣